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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Todo mundo adora estrogonofe. Por isso criei uma versão preparada sem as proteínas e gorduras do leite, com menos calorias e sem restrições.
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Bolo de chocolate sem farinha – Para eliminar o glúten e quilos a mais
Historiadores atribui a autoria do prato à família Stroganov.
Outros veem o nome como derivação do verbo “strogat” que, em russo, significa “cortar em pedaços”.
Com a revolução de 1917, os russos se espalharam pela Europa.
Em cada lugar, difundiram ideia de cozinhar pedaços de carne em creme de leite.
A partir daí, cada um foi enriquecendo a receita.
E, também, engordando o preparo.
Para resgatar esta delícia para sua dieta, vamos usar as trocas vantajosas.
No caso, sai o creme de leite e entra o creme de arroz.
O ingrediente é mais “magro”, livre de colesterol e com pouco sódio.
A maior vantagem é ser sem lactose.
Muitas pessoas sentem alguma dificuldade na digestão da lactose e nem sabem.
Assim, sofrem com sua permanência no intestino, causando gases e desarranjos.
Aproveita para fazer um teste.
Caso se sinta melhor com o novo preparo, fique à vontade.
A receita a seguir rende duas porções, com 304,7 Kcal cada.
300 g de carne magra cortada em cubos
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de creme de arroz
½ xícara (chá) de cogumelos de Paris em conserva laminados
½ xícara (chá) de caldo de carne
Fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite por dois minutos.
Junte a carne e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o ketchup e a mostarda.
Acrescente o cogumelos de Paris.
Depois, incorpore o creme de arroz e o caldo de carne.
Cozinhe por mais três minutos.
Corrija o sal e sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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