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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A pipoca invadiu os cardápios. Mas pense além do milho. A de quinoa traz nutrição e crocância aos pratos mais criativos, como esta salada com cara de farofa.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 4 porções.
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 beterraba ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
½ xícara (chá) de quinoa branca
Sal e pimenta a gosto
Na frigideira grande, doure alho e cebola na manteiga.
Junte a beterraba e mexa bem para refogar.
Junte salsinha.
Tempere com sal e pimenta.
Para finalizar, ponha o biju e misture bem.
Reserve.
Numa panela, coloque a quinoa.
Leve ao fogo até estourar como pipoca.
Para servir, coloque a farofa em um prato e polvilhe salsinha.
Salpique a pipoca de quinoa.
Decore com brotos.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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