Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Que tal ter contato com todos os sabores do Brasil em um só lugar? Venha para o Festival Fartura, que reúne visitantes, produtores e chefs em degustações, aulas e palestras no Jockey Club, em São Paulo.
Cozinhando com palavras – Culinária na Bienal do Livro
Chef à distância – A comida do futuro será preparada por robôs
Primeiro, foram feitas viagens por todo o Brasil.
O objetivo foi conhecer os hábitos alimentares das regiões do país.
O trabalho incluiu registrar receitas, listar ingredientes, mapear fornecedores.
Depois, o projeto resolveu levar tudo isso para que as pessoas pudessem conhecer.
Daí nasceu o Festival Fartura.
Na terceira edição, o evento apresenta a gastronomia brasileira, da origem até o prato.
Nos dias 4 e 5 de agosto, a estrutura aporta no Jockey Club, em São Paulo.
Ali, os visitantes terão a oportunidade de experimentar especialidades tradicionais e criativas.
São 75 atrações gastronômicas, de todos os estados e Distrito Federal.
Também acontecem palestras, aulas e cozinhas ao vivo.
Sem esquecer do mercado, onde estão produtos regionais e quem os fabrica.
Apresentações artísticas e musicais completam a programação.
O Bradesco é patrocinador do evento.
Para garantir seu ingresso antecipadamente – clique aqui.
Confira a seguir imagens do festival.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.