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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Por consumirmos muito feijão, nos achamos especialistas. Nada disso. Conheça o azuki, espécie mais nutritiva, saborosa e de digestão mais fácil da leguminosa. E que é muito fácil de fazer.
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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende seis porções.
500 g de feijão Azuki
1 l de água fria
½ cebola em pétalas
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 dentes de alho bem picados
1/2 cebola picadinha
1 colher (chá) de páprica defumada
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
Sal a gosto
Tomilho para decorar
Previamente, deixe o feijão de molho por 2 horas.
Feito isso, coloque o feijão em uma panela de pressão.
Junte a água, cebola e louro, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire da pressão e deixe a panela no fogo.
Em outra panela, refogue o alho no óleo até dourar.
Junte a cebola picada e deixe dourar.
Pegue duas conchas do feijão, coloque no refogado.
Dê uma amassadinha com as costas da concha para engrossar o caldo.
Coloque o restante do feijão cozido na panela para pegar sabor.
Tempere com sal a gosto, páprica, pimenta, salsa e cebolinha.
Retire do fogo e sirva decorando com salsa e cebolinha, pimenta dedo-de-moça e tomilho.
Veja o passo a passo desta receita no meu Instagram – clique aqui.
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