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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Filé de frango grelhado é ótimo. Mas encarar a opção todos os dias não dá. Quem sabe um preparo diferente com ingredientes que você tem à mão? Esta é a proposta desta receita, que fica pronta em poucos minutos.
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Para tirar a monotonia da dieta, é preciso criatividade.
Por isso, um olhar curioso ao seu redor pode revelar ingredientes insuspeitos que podem enriquecer o sabor de pratos light.
Por exemplo, o cotidiano café.
Se você nunca pensou em consumir a bebida nacional fora da xícara, esta receita é uma prova do que podemos fazer para variar o cardápio da dieta.
O preparo a seguir rende duas porções, com 177 Kcal cada.
Molho
¼ xícara (chá) de café forte
2 colheres (sopa) de shoyu light
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinagre
Frango
200 g de filé de frango
Sal e pimenta a gosto
Molho
Junte todos os ingredientes em um pote com tampa.
Feche bem e agite até a mistura ficar homogênea.
Frango
Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
Grelhe-os em frigideira antiaderente.
Para montar o prato, coloque um filé e deite uma colher (sopa) de molho por cima.
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