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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ingredientes:
* 2 filés de peito de frango
* Suco de 1 laranja
* Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Molho:
* 1 xícara (chá) de caldo de frango
* 1 cebola picada
* Sal, pimenta-do-reino, alecrim e louro a gosto
Modo de fazer:
Tempere o frango com o suco de laranja, sal, pimenta e alecrim. Deixe marinar por 1 hora. À parte, misture os ingredientes do molho e adicione ao frango. Asse por 30 minutos ou até que os filés estejam dourados.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 96
Marinar consiste em mergulhar o alimento em uma mistura de temperos líquidos antes de cozinhar e deixá-lo ali por meia hora ou mais. Assim, ele fica bem impregnado do mix de sabores dos ingredientes que você escolheu. A mistura mais comum leva limão e sal. Mas você pode testar várias outras combinações.
Você sabia que, quanto mais ardida a cebola, melhor para a saúde? Isso indica que ela tem uma montanha de compostos sulfurosos, que afastam os coágulos e os depósitos de gordura nas artérias. Então, se a sua pressão anda alta, consuma com mais freqüência. A cebola crua é ainda mais benéfica. Isso porque o calor faz evaporar seus óleos essenciais.
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