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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A culinária oriental é naturalmente fit. Suas receitas não são apenas saborosas, mas preparadas com poucas calorias, graças aos ingredientes que utiliza. Como este prático frango com champignons e brócolis.
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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções.
2 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango em cubos
1 xícara (chá) de champignons
1 xícara (chá) de brócolis
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 dentes de alho
½ colher (chá) de gengibre picado
1 colher (chá) de adoçante
50 ml de molho shoyu light
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Em uma frigideira funda, coloque 1 colher de azeite.
Deite o frango e tempere com sal e pimenta.
Deixe fritar bem.
Retire, remova para um bowl e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite.
Junte os champignons e brócolis.
Tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
Retire da panela e reserve.
Coloque o óleo de gergelim na frigideira e frite o alho.
Em seguida, acrescente o gengibre.
Ponha o adoçante, o molho shoyu e a farinha de trigo.
Mexa bem até incorporar.
Junte o caldo de legumes.
Adicione o frango reservado.
Finalize colocando os brócolis e champignons.
Deixe incorporar ao molho.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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