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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Estamos em uma época de tolerância zero às frituras. Mas isso não significa banir do cardápio deliciosos petiscos, como o frango a passarinho. De modo light é possível fazer a receita ficar crocante e saborosa.
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Ele é uma ótima opção de petisco para servir em convescotes e tertúlias em casa.
Mas, como você quer o bem dos amigos, recomendo cuidar deles como cuida de si mesma.
Ou seja, pegando leve tanto nos ingredientes como no preparo das iguarias.
Esta é a ideia deste frango a passarinho assado.
Ao realizar as trocas vantajosas, sai o banho em óleo fervente para entrar a cocção em forno, que cozinha a carne em seu próprio suco.
O preparo é fácil e, em cerca de 20 minutos, você já vai estar servindo este acepipe aos seus convidados.
A receita a seguir rende três porções, com 170,4 Kcal cada.
300 g de frango cortado à passarinho
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
½ limão
Sal e pimenta a gosto
Preaqueça o forno a 300ºC.
Em um bowl, tempere o frango com alho, sal, pimenta e limão.
Acrescente a sopa de cebola.
Coloque em uma forma antiaderente.
Leve ao forno por cerca de seis minutos.
Retire do forno e vire os pedaços.
Retorne ao forno por mais seis minutos.
Retire e sirva imediatamente.
Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.
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