Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Sabe o que é melhor que ter um sorvete no freezer? Ter aquele que você mesma fez, sem corantes, aditivos e açúcar em excesso. Por isso você vai adorar a receita deste geladinho de maracujá.
Picolés funcionais – Chegou a boa forma no palito
Que tal um friozinho – Saiba mais sobre o arrepio que emagrece
A receita a seguir fica pronta em 2 horas e rende 8 unidades.
1 xícara (chá) de leite
3 maracujás
1 colher (sopa) de açúcar light
Folhas de hortelã a gosto
No liquidificador, bata os ingredientes.
Ponha o creme batido em saquinhos.
Leve ao freezer até firmar.
Sirva em seguida.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.