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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ah, um bom hambúrguer… sempre difícil de resistir, não? Agora se ele for feito de forma mais saudável, você pode consumir sem culpa.
Creme de palmito – saudável e rápido de fazer
Creme de chia e gengibre – super leve e nutritivo
1 beterraba crua, picada
1 dente de alho
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de batata cozida
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolete
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite em spray
Brotos para decorar
No liquidificador, coloque a beterraba.
Bata com alho, cebola e sal.
Em um bowl, coloque um pouco da farinha.
Ponha a batata cozida, o azeite e a beterraba batida reservada.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Acrescente o restante da farinha e cebolete.
Mexa bem e tempere com pimenta.
Reserve.
Unte uma assadeira com azeite em spray.
Modele os hambúrgueres com as mãos.
Disponha-os na assadeira.
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Sirva decorado com brotos.
Rendimento: 8 unidades
Veja o passo a passo desta receita.
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