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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A opção está fora dos limites de quem pretende perder peso – só que não. Prato principal do fast food, o hambúrguer não precisa ausentar-se no cardápio. Basta que passe pelo processo das trocas vantajosas, como nesta deliciosa receita.
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Se você não gosta de vegetais, sabe que está perdendo nutrientes importantes em sua dieta.
Com as crianças, que estão em fase de crescimento, esta ausência é ainda pior.
Se a encrenca é com sua aparência, uma boa estratégia é prepará-los de modo que fiquem com uma apresentação diferente.
Como a receita de hoje, que disfarça o poderoso brócolis no sempre apetitoso hambúrguer.
Que, com este ingrediente, ganha propriedades detox.
Brócolis e outros vegetais crucíferos, como couve-de-bruxelas, couve-flor e repolho, são os alimentos mais eficazes para nos ajudar quando o assunto é a detoxificação.
Nova pesquisa confirma seu poder em acelerar a eliminação de elementos químicos de nosso organismo pela urina, especialmente benzeno, que chega à corrente sanguínea pelo ar.
O estudo, publicado recentemente na revista científica Cancer Prevention Research, afirma que o consumo diário de um chá feito com o broto do brócolis elimina o benzeno do corpo de modo rápido e sustentável.
O benzeno é encontrado no ar poluído das cidades e também na zona rural. Sua presença no corpo pode causar sonolência, tontura, anemia e, possivelmente, câncer.
Portanto, os argumentos a favor do brócolis são inúmeros e irrefutáveis.
E, quanto a aparência, esta receita chegou para resolver o problema.
A receita a seguir rende três porções, com 81,8 Kcal cada.
1 xícara (chá) de brócolis lavado, cozido e picado
1 cebola picada
2 claras
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
Misture o brócolis e a cebola.
Junte as claras e a aveia.
Tempere com o sal e amasse bem.
Modele os hambúrgueres com a mão.
Coloque-os em uma assadeira antiaderente.
Leva ao forno por 10 minutos ou até corar.
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