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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Sem tempo e com fome, lançamos mão de sanduíches. Mas este lanche ou refeição leve pode ficar de fora das opções quando o assunto é o glúten, seja por celíacos ou quem tenta evitar a proteína do trigo. Que tal trocar o pão do saboroso hambúrguer?
Hambúrguer de salmão – A boa forma vem do mar
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A receita a seguir rende duas porções, com 389,1 Kcal cada.
2 xícaras (chá) de arroz integral temperado e bem cozido
2 fatias de tomate
2 hambúrgueres de sua preferência
2 folhas de alface
Gergelim a gosto
Preaqueça o forno.
Pegue o arroz cozido ainda quente e enforme.
Faça quatro moldes e coloque-os em uma forma antiaderente.
Salpique o gergelim.
Leve para assar por 10 minutos.
Retire do forno, monte os sanduíches e sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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