Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Macarrão é sempre uma boa pedida, ainda mais em uma versão mais leve. Essa combinação de limão e espinafre traz à mesa um toque de leveza muito bem-vinda.
Macarrão de legumes – saudável e colorido
Macarrão no pote – seja fit em qualquer lugar
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende duas porções.
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
1 xícara (chá) de espaguete cozido
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Na frigideira, refogue o alho no azeite.
Em seguida, junte o espinafre.
Deixe cozinhar e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Esprema o suco de limão e acrescente as raspas de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Misture o espinafre refogado ao macarrão cozido.
Mexa bem e regue com o suco de limão reservado.
Misture e sirva em seguida.
Veja o passo a passo destas receitas.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.