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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Por ser escasso, todo tempo livre é precioso. Assim, ninguém quer ficar presa na cozinha e comer alimentos processados ou pedir o delivery passa a ser uma tentação. Que tal fazer uma refeição para você e convidados com a receita mais fácil do mundo?
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Além dos minutos perdidos, já pensou na quantidade de água que é desperdiçada para fazer um simples macarrão?
Só para cozinhá-lo, vai um panelão cheio – que acaba escorrendo ralo abaixo!
Para economizar o precioso recurso e seu não menos valioso tempo, a boa notícia é que podemos melhorar bastante a textura e o sabor da massa utilizando muito menos água.
E simplesmente nada de gordura.
Basta reunir todos os ingredientes na mesma panela e, assim, eliminar as etapas de preparo.
Se antes você cozinhava a massa para escorrê-la e então dedicar-se a fazer o molho, o truque culinário é resumir o processo.
Gostou?
A ideia é colocar a praticidade na mesa, para você não se render aos alimentos processados ou de delivery, sempre preparados com excessos.
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende três porções, com 349,6 Kcal cada.
200 g de macarrão tipo espaguete
1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
1 cebola em fatias finas
1 dente alho laminado
4 ramos de manjericão fresco
400 ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
Orégano, pimenta e sal a gosto
Parmesão light ralado (opcional)
Em uma panela coloque a água.
Em seguida coloque todos os ingredientes.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva com queijo.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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