Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Alguém falou “bife com purê”? Amadurecemos, e nossa preferência de infância, também. Por isso, você vai adorar na mesma medida este medalhão com mousseline de cenoura.
Escondidinho de cogumelos – Diferente, mais leve e saboroso
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende duas porções.
2 cenouras cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
20 ml de creme de leite
1 fio de azeite
2 medalhões de filé mignon
½ xícara (chá) de brotos
Sal e pimenta a gosto
Bata a cenoura cozida picada em um mixer.
Junte a manteiga e bata mais um pouco.
Ponha o creme de leite, bata bem e reserve.
Na frigideira, frite os filés no azeite.
Vire de todos os lados e temperando com sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida, acompanhado da mousseline.
Acrescente brotos a gosto.
Veja o passo a passo da receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.