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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ela é insípida, inodora e incolor. Mas, para classificar a melhor delas, acrescente timidez às suas qualidades. Conheça Magma, a água do aquífero de Cabreiroá que nunca viu a luz do sol.
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À olho nu, águas são todas iguais.
Entre formulações minerais e gostos pessoais, é o paladar com a ciência que classificam preferências.
Isso porque a maioria das pessoas, provavelmente, nunca provou Magma.
Magma não é uma água com gás como as outras.
O aquífero subterrâneo de onde é retirada, localizado na Galícia, é abastecido por água da chuva, que cai em um dos ambientes naturais mais bem conservados da Espanha.
Em seguida, ela é filtrada por uma exclusiva camada de magma vulcânico, protegido por um maciço granítico, na chamada falha tectônica de Penacova-Régua-Verin.
O manacial foi descoberto no século 19, e somente agora seu proprietário conseguiu desenvolver a tecnologia necessária para explorá-lo comercialmente.
Após séculos em completa escuridão, a água adquire o dióxido de carbono natural que desprende do magma terrestre.
Sem o contato com a luz, sua química mantém-se pura, sem a formação de microorganismos.
Para manter esta característica, ela é envasada em garrafas de alumínio de 500 ml, cuja opacidade a protege de qualquer interação com a claridade.
Suas propriedades organolépticas a tornam a primeira escolha tanto para a elaboração de pratos da alta gastronomia quanto para o preparo de coquetéis premium.
O segredo reside na sua combinação equilibrada de gás natural e minerais, com elementos nas quantidades ideais para estimular as papilas gustativas de modo único.
Em 2011, o produto recebeu a Medalha de Ouro de Qualidade na categoria de águas minerais, da entidade certificadora Monde Selection, de Bruxelas.
A esta medalha se soma o Prêmio Embalagem Mais Inovadora, conquistado no Fórum Gastronômico de Gerona, concedido no mesmo ano.
Em viagem pela Europa, não deixe de procurar onde é vendida.
A experiência torna a hidratação, tão necessária, um prazer dos sentidos.
Suas características a tornam a primeira escolha para pratos da alta gastronomia
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