Mini-pão de queijo

Nada como um pão de queijo quentinho. Só mesmo uma porção deles! Para prolongar seu deleite, a dica é reduzir o tamanho. Um truque para servir todo mundo e ainda…

Tempo de leitura: 3 min.

Nada como um pão de queijo quentinho. Só mesmo uma porção deles! Para prolongar seu deleite, a dica é reduzir o tamanho. Um truque para servir todo mundo e ainda abreviar o preparo.

Leia mais:

Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos

A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 30 unidades.

Mini-pão de queijo

Ingredientes

1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 batata cozida, espremida
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Em um bowl, coloque os polvilhos.
Ponha sal, ovo, metade do óleo e do leite.
Misture bem com as mãos.
Junte o restante do óleo e do leite.
Ponha a batata cozida e mexa.
Junte o queijo ralado e misture bem.
Modele os pãezinhos na palma da mão.
Passe-os no queijo meia cura ralado.
Asse por 20 min ou até dourar.
Sirva em seguida.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também