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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Nada como um pão de queijo quentinho. Só mesmo uma porção deles! Para prolongar seu deleite, a dica é reduzir o tamanho. Um truque para servir todo mundo e ainda abreviar o preparo.
Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 30 unidades.
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 batata cozida, espremida
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Sal a gosto
Preaqueça o forno a 200ºC.
Em um bowl, coloque os polvilhos.
Ponha sal, ovo, metade do óleo e do leite.
Misture bem com as mãos.
Junte o restante do óleo e do leite.
Ponha a batata cozida e mexa.
Junte o queijo ralado e misture bem.
Modele os pãezinhos na palma da mão.
Passe-os no queijo meia cura ralado.
Asse por 20 min ou até dourar.
Sirva em seguida.
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