Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Petiscar algo rápido quando estamos com fome é sempre bom. Melhor ainda quando podemos fazer isso de forma leve e saudável. Com vídeo.
Chips de abobrinha – minha clássica receita de petisco leve
Chips de couve – leveza na forma e sabor no conteúdo
1 banana-da-terra
1 batata-doce branca
1 batata-doce roxa
Corte a banana e as batatas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em seguida, lave as batata e seque-as em papel toalha.
Coloque as batatas em uma forma e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
Retire, vire os chips e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos.
Em seguida, leve todos os legumes ao forno a 90 graus por mais 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.