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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Na hora da fome, tudo que aparece pela frente parece delicioso – e proibitivo. Nestes momentos, o bom é ter receitas leves e práticas, com poucos ingredientes. Como esta, típica da culinária da Catalunha. Com vídeo.
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Uma volta ao mundo nos apresenta o “pan con tomate”.
Este clássico espanhol oferece uma chance a mais de comer tomates.
Os benefícios do fruto são incríveis.
Ele é rico em vitaminas A e C.
E também aporta potássio, cálcio e licopeno, antioxidante e anticancerígeno que regula o nível de açúcar no sangue.
O tomate ainda tem propriedades diuréticas.
Por isso, ajuda a eliminar toxinas e evitar o inchaço da retenção de líquidos.
A receita a seguir fica pronta em 10 minutos.
E rende quatro porções, com 96 calorias cada.
Ela é prática, seu sabor é intenso e a leveza no cardápio é garantida.
3 tomates ralados
2 dentes de alho picados
10 gotas de tabasco
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
2 mini baguetes (pode utilizar torradas)
Misture o limão, sal e alho e um bowl.
Em seguida, rale o tomate no lado grosso do ralador.
Misture gentilmente com os demais ingredientes.
Sirva com pão ou torradas.
Confira o passo a passo da receita no vídeo a seguir.
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