Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Eles podem ser práticos, mas deixam um rastro de destruição por onde passam. Tudo por culpa dos molhos que usamos nos sanduíches. Manchas na roupa e outros problemas podem ser evitados de uma forma bem criativa, sem abrir mão do sabor.
Como montar o melhor hambúrguer – A ordem dos ingredientes melhora o sabor
Top 5 hambúrgueres – Veja as receitas mais curtidas no meu site
Mesmo pequenas, eventuais manchas de molho são inevitáveis.
Agora, chega de bagunça.
Pensando na questão, resolvi melhorar a experiência de comer sanduíches.
A saída foi solidificar o ketchup e a mostarda.
Para isso empreguei o ágar-ágar, uma espécie de gelatina extraída de algas marinhas.
O resultado pode ser fatiado a gosto.
O que torna prático degustar club sandwiches e mini-burgers em picnics ou em refeições rápidas.
A receita a seguir rende duas porções, com 274,7 Kcal cada.
100 ml de caldo de carne
100 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de ágar-ágar
2 mini pães
2 mini hambúrgueres
Em uma panela, dissolva a mostarda no caldo de galinha.
Junte o ágar-ágar e deixe ferver por três minutos.
Reserve em refratário pequeno, não precisa ir à geladeira.
Em seguida, faça o mesmo com o ketchup.
Em uma panela, frite os bifes de hambúrguer.
Veja se a mostarda e o ketchup já solidificaram.
Corte os molhos sólidos com aro redondo.
Monte os sanduíches.
Sirva imediatamente, sem sujeira.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.