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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Para comer menos carne vermelha, há os pescados. Que também podem ficar de fora, se a ideia é valorizar outros sabores. Como nesta deliciosa moqueca vegetariana – com vídeo.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 3 porções.
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho picado
1 tomate sem pele picado
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (chá) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco
1 palmito cortado em rodelas
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
1 banana-da-terra cortada em rodelas
1 colher (sopa) de cebolete
Sal e pimenta a gosto
Na frigideira, doure o azeite e a cebola no azeite.
Junte o pimentão, tomate, pimenta dedo-de-moça e deixe refogar.
Adicione o azeite de dendê, o caldo de galinha, o leite de coco.
Ponha o palmito.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o suco de limão, manjericão e corrija o sal, se necessário.
Tampe e deixe cozinhar bem até ferver.
Em seguida, adicione a banana-da-terra.
Polvilhe a cebolete picada.
Adicione pimenta e mexa.
Sirva em seguida, decorado com cebolete e manjericão.
Veja o passo a passo desta receita.
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