Morangos recheados

Vontade de preparar uma sobremesa para comer sem culpa? Com receitas mais leves é possível saborear um doce após as refeições sem jogar fora todo o esforço para perder peso.…

Tempo de leitura: 3 min.

Vontade de preparar uma sobremesa para comer sem culpa? Com receitas mais leves é possível saborear um doce após as refeições sem jogar fora todo o esforço para perder peso. Como esta, que torna os morangos ainda mais gostosos.

Leia mais:

Sorvete natural de uva – Mais simples e refrescante, impossível
Top 5 Receitas de Doces Light – Confira as receitas mais curtidas no meu site

Se você não consegue passar sem uma sobremesa, vai adorar este preparo.

Ao invés do exagero do açúcar, a minha proposta é aderir às frutas.

E se sua forma in natura não atrai, é possível alterar esta percepção em poucos minutos.

E com poucos ingredientes.

A receita a seguir rende 24 unidades, com 40 Kcal cada.

Ingredientes

24 morangos grandes
250 g de cream cheese light
1/3 xícara (chá) de adoçante culinário
1/4 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farelo de bolacha cream cracker light

Modo de preparo

Remova a coroa dos morangos.
Escave-os com uma faca e colher pequenas, para serem recheados.
Reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o adoçante e a baunilha.
Bata até formar um creme liso e aveludado.
Transfira o creme para um saco de confeiteiro.
Recheie os morangos.
Polvilhe os farelos de bolacha.
Antes de servir, leve para gelar um pouco na geladeira.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também