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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Cortar os carboidratos já não é nenhum sacrifício. Tudo por conta das deliciosas receitas low carb, que são mais fáceis de fazer. Como esta prática mousse salgada, que surpreende o paladar.
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A receita a seguir fica pronta 40 minutos em 4 porções.
½ abacate
4 tomates-cereja amarelos
4 tomates-cereja vermelhos
200 g de cream cheese light
100 ml de leite
50 ml de creme de leite light
Suco de ½ limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Manjericão, alecrim e sal a gosto
Hidrate a gelatina em 30 ml de água quente.
Forre um refratário com plástico filme.
Disponha fatias do abacate descascado.
Acomode os tomates em metades.
Ponha as folhas de manjericão e alecrim.
Em um bowl, ponha o cream cheese.
Misture com leite, creme de leite, sal e suco de limão.
Acrescente a gelatina hidratada e mexa até incorporar.
Despeje o creme no refratário.
Leve à geladeira para firmar (cerca de 1 hora).
Desenforme e sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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