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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O whey protein é usado para aumentar a massa muscular. E pode saciar e nos fazer comer menos. Veja como somar fibras e canela ao suplemento. O resultado é um snack low carb, zero açúcar e termogênico.
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A receita a seguir fica pronta em 15 minutos e rende 4 unidades.
2 bananas-prata
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de aveia sem glúten
40 ml de clara pasteurizada
1 colher (café) de canela em pó
4 colheres (sopa) de whey
1 colher (café) de fermento em pó
Amasse as bananas.
Transfira para um bowl.
Junte óleo, aveia e clara pasteurizada.
Ponha canela, whey e mexa bem.
Adicione o fermento em pó e misture.
Pegue forminhas de silicone.
Transfira a massa.
Leve micro-ondas por 4 min.
Polvilhe canela e sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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