Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Delicioso e nutritivo, acima de tudo preparar um ovo é prático e versátil. Em poucos minutos, pode vir à mesa sem surpresas. Ou na incrível forma de nuvem, feito sem uma gota de óleo.
Omelete sem fritura – Nutrientes com muito sabor e zero de gordura
Omelete de claras – Mais leve e tão gostoso quanto
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 3 porções.
3 ovos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolete a gosto
Bata as claras até o ponto de neve.
Tempere com sal, pimenta e cebolete.
Use uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Disponha as claras formando nuvens.
Asse a 200ºC por 3 minutos.
Retire e tempere com sal e pimenta.
Volte ao forno por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.