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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Para aumentar o consumo de proteína de origem vegetal, o segredo é explorar os ingredientes. Se você tem grão-de-bico, enxergue mais possibilidades com a leguminosa. Com vídeo.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende duas porções.
1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) chimichurri
½ cebola roxa picada
1 dente de alho amassado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2/3 xícara (chá) de água⠀
Tomate-cereja a gosto
Azeite a gosto
Em um bowl, coloque a farinha de grão-de-bico.
Junte o açafrão, chimichurri, a cebola picada, o alho, o tomate e o óleo.
Tempere com o sal.
Acrescente a água aos poucos.
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Em uma frigideira antiaderente aquecida, despeje um pouco da massa para fritar.
Em metade da massa, coloque um pouco de cebola picada, tomate cereja a gosto e regue com azeite.
Feche a omelete, dobrando a massa ao meio.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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