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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A pressa é inimiga da perfeição. Mas elas podem fazer as pazes. E o resultado, feito com poucos ingredientes, é bem-vindo como um carinho no estômago. Com vídeo.
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Omelete de claras – Mais leve e tão gostoso quanto
Geralmente, a chamada comfort food tem fama ambígua.
Por um aspecto, ela alimenta boas memórias.
Mas suas receitas de preparo generoso pesam – no corpo e na consciência.
Por este motivo, estes ovos ao molho de tomate são mais que bem-vindos.
Com cara de especialidade materna, o preparo traz carinho ao pegar leve sem esquecer de nutrir.
A dica é servir este prato em um café da manhã reforçado.
Uma boa ideia é no brunch de domingo, ou acompanhamento light nas refeições.
A receita fica pronta em 20 minutos.
E rende quatro porções, com 126,1 Kcal cada.
4 ovos
250 ml de molho de tomate
2 dentes de alho laminados
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta calabresa, manjericão e sal a gosto
Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate.
Tempere com pimenta e sal a gosto.
Deixe reduzir um pouco e junte os ovos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por três minutos.
Decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.
Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.
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