Ovos ao molho de tomate

A pressa é inimiga da perfeição. Mas elas podem fazer as pazes. E o resultado, feito com poucos ingredientes, é bem-vindo como um carinho no estômago. Com vídeo. Leia mais:…

Tempo de leitura: 3 min.

A pressa é inimiga da perfeição. Mas elas podem fazer as pazes. E o resultado, feito com poucos ingredientes, é bem-vindo como um carinho no estômago. Com vídeo.

Leia mais:

Omelete sem fritura – Nutrientes com muito sabor e zero de gordura
Omelete de claras – Mais leve e tão gostoso quanto

Geralmente, a chamada comfort food tem fama ambígua.

Por um aspecto, ela alimenta boas memórias.

Mas suas receitas de preparo generoso pesam – no corpo e na consciência.

Por este motivo, estes ovos ao molho de tomate são mais que bem-vindos.

Com cara de especialidade materna, o preparo traz carinho ao pegar leve sem esquecer de nutrir.

A dica é servir este prato em um café da manhã reforçado.

Uma boa ideia é no brunch de domingo, ou acompanhamento light nas refeições.

A receita fica pronta em 20 minutos.

E rende quatro porções, com 126,1 Kcal cada.

Ovos ao molho de tomate

Ovos-ao-molho-de-tomate-na-mesa

Ingredientes

4 ovos
250 ml de molho de tomate
2 dentes de alho laminados
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta calabresa, manjericão e sal a gosto

Ovos-ao-molho-de-tomate-preparo

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate.
Tempere com pimenta e sal a gosto.
Deixe reduzir um pouco e junte os ovos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por três minutos.
Decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Confira o passo a passo desta receita  no vídeo a seguir.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também