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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A paçoca é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim e, normalmente, feito com muito açúcar. Proibida para sempre? Nada disso! Veja como fazer a minha versão fit – com vídeo.
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A receita a seguir rende 8 unidades.
1 xícara (chá) de amendoim sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 colher (café) de canela
1 colher (café) sal
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Asse os amendoins a 180 graus por 6 minutos.
Retire e bata em um mixer até ficarem bem moídos.
Junte o açúcar, a canela e o sal.
Bata bem até misturar os ingredientes.
Junte o óleo de coco e bata novamente até incorporar.
Para modelar as paçocas, coloque um pouco da mistura em um aro redondo pequeno.
Aperte bem para que fiquem comprimidas.
Repita o processo com o restante da massa.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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