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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Comer de modo leve é ótimo, mas logo estamos com fome. Para evitar esse efeito rebote, garanta proteínas vegetais. Essa é a ideia destas panquecas, que ficam prontas em minutos.
Panqueca light – Feita com só dois ingredientes
Panqueca de banana verde – Receita sem glúten
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 6 unidades.
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de cebolinha
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de ricota
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
Brotos para decorar
Molho Sriracha
Água (se necessário)
Em um bowl, misture a farinha de aveia, pimenta, sal e os ovos.
Se necessário, acrescente água na massa.
Acrescente hortelã, cebolinha e as ervilhas.
Mexa bem até incorporar.
Em frigideira antiaderente, coloque uma colher na massa.
Amasse para formar um disco.
Frite dos dois lados.
Repita até o fim da massa.
Polvilhe com ricota.
Decore com cebolinha, brotos e molho Sriracha.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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