Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Panquecas são uma delícia. O problema é o pouco tempo em que são digeridas, o que leva à fome mais cedo. Mas, se for feita com grão-de-bico, sacia mais. E ainda fica rica em proteínas e sem glúten.
Alho-poró assado – Quando o ingrediente vira o prato principal
Torta de abóbora e cebola – Veja como preparar esta delícia
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Nela, ponha uma colher da massa.
Frite dos dois lados.
Repita até terminar a massa.
Sirva em seguida.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.