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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O que é possível fazer com dois ingredientes? Veja como fazer panquecas sem farinha que vão manter você saciada com menos de 50 calorias – com vídeo.
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Reinventar a alimentação passa por preparar a própria comida.
Mas o fator tempo não favorece preparos complicados.
E não precisa.
Às vezes, cozinhar de modo light significa juntar poucos ingredientes.
Como neste preparo, que usa apenas dois: ovo e banana.
Sem glúten nem lactose, esta panqueca é muito fácil de fazer.
Ideal para um pós-treino, aporta necessárias proteínas, por causa do ovo.
E ainda prolonga a sensação de saciedade, por conta da banana.
A fruta contém triptofano, um aminoácido que atua na produção de serotonina.
Isso ajuda no controle da ansiedade e do estresse.
E ainda diminui a vontade de comer doce.
A receita a seguir rende 10 porções, com apenas 22 Kcal cada.
1 banana
2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas)
Bata no liquidificador os ovos e a banana.
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado.
Sirva com calda de frutas ou a cobertura de sua preferência.
Confira o passo a passo desta dica no vídeo a seguir.
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