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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Todo mundo adora um pão quentinho. Melhor ainda feito em casa, de modo fácil e prático. Como esta receita feita com cebola, que dispensa a farinha, é low carb e sem glúten.
Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 4 porções.
3 ovos
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de farelo de aveia sem glúten
1 cebola pequena bem picada
1 colher (sobremesa) de ervas finas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Azeite para untar
Bata os ovos, leite em pó e o farelo de aveia.
Transfira para um bowl.
Misture com a cebola picada e o sal.
Junte as ervas e o fermento e mexa bem.
Unte uma assadeira retangular com azeite.
Ponha a massa.
Leve ao forno a 180ºC por 30 min.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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