Pão de grão-de-bico

Pão é básico, necessário e uma delícia. Melhor quando dispensamos calorias, carboidratos e até o glúten, sem perder a maciez e o sabor. Veja agora uma receita bem diferente (com…

Tempo de leitura: 2 min.

Pão é básico, necessário e uma delícia. Melhor quando dispensamos calorias, carboidratos e até o glúten, sem perder a maciez e o sabor. Veja agora uma receita bem diferente (com temperos árabes) e que fica pronta em apenas 30 minutos. 

Leia mais:

Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos

A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções.

Pão de grão-de-bico

Ingredientes

1 colher (chá) de zátar
1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, ponha a farinha.
Misture com água e 1 colher de azeite.
Tempere com sal.
Use uma frigideira que vai ao forno.
Nela, aqueça o restante do azeite.
Coloque a massa e espalhe tomilho.
Asse a 200ºC por 12 min ou até dourar.
Retire e regue azeite.
Tempere com pimenta, zatar e tomilho.
Sirva em seguida.

Veja o passo a passo a seguir.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também