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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Chegou tarde e está sem boas opções para comer? Confira agora minha receita que você faz com quase nada. Saudável e fofinho, esse pão fica pronto em dois minutos. Com vídeo.
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Carboidratos à noite – Afinal, pode ou não pode?
Uma das regras para perder peso é evitar o consumo excessivo de carboidratos – leia mais aqui.
Além disso, há quem esteja cortando o glúten para evitar o inchaço corporal.
Entretanto, como fugir do prático sanduíche quando não temos tempo?
Não é preciso fugir, muito pelo contrário.
Tenho uma receita que vem para solucionar o problema.
Que tal um pão fresquinho e superleve, pronto em apenas dois minutos?
A ideia é fornecer uma base para você rechear como quiser – ou com o que tiver.
Peito de peru, alface, tomate e manjericão são a companhia perfeita.
Claro, não vá exagerar no recheio e nem nos molhos.
1 clara
1 colher (sopa) iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de farelo de aveia sem glúten
1 colher (café) de fermento em pó
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Coloque a massa em forma de vidro/cerâmica que possa ir ao micro-ondas.
Assar por dois a três minutos em temperatura máxima.
Para servir, recheie com os ingredientes de sua preferência.
Confira agora o vídeo com o passo a passo desta prática receita.
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