Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O pão de queijo é uma de nossas maiores (e mais gostosas) tradições culinárias. Pode ser mais leve? Conheça o segredo que todo mundo vive me pedindo – finalmente revelado!
Top 5 Petiscos Light – Conheça a seleção dos salgadinhos possíveis
Petisco light e detox – Conheça a pipoca de couve-flor
Disposta a “emagrecer” esta delícia, comecei a fazer a minha versão.
Com mais ar na massa, você vai comer menos.
Ao fazer com as próprias mãos, pode controlar os ingredientes.
E ainda servir com um carinho especial.
Ele é de comer rasgando com as mãos, em nacos grandes.
Destes que satisfazem em breves instantes, mas que são guardados na memória para sempre.
Finalmente, vou revelar a minha receita!
3 ovos
½ copo de óleo
1 copo de leite desnatado
1 colher (chá) sal
2 copos de polvilho doce
1 copo de polvilho azedo
300 g de parmesão light ralado grosso
Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho.
Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma.
Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional.
Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.
Veja o passo a passo a seguir.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.