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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Naturalmente, pães de queijo são livres de glúten. Com esta qualidade e poucas calorias, entra facilmente na alimentação saudável como snack ou lanche. Melhor ainda quando tem preparo mais leve, sem perder o sabor.
Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos
Todo mundo adora um pão de queijo.
Isso inclui os celíacos.
Afinal, naturalmente pães de queijo são livres de glúten.
Por isso são listados pela ACELBRA (Associação dos Celíacos do Brasil) como alimentos permitidos para quem possui intolerância.
Para que você não precise se conter, fiz o preparo ainda mais magro.
A receita a seguir fica pronta em 45 minutos e rende 15 unidades.
1 ovo
150 ml de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
4 colheres (sopa) de polvilho doce
Sal a gosto
Preaqueça o forno a 180ºC.
Na panela, coloque o leite.
Junte azeite, sal e leve ao fogo até ferver.
Coloque a tapioca num refratário.
Despeje o leite quente para hidratar.
Junte o queijo ralado, ovo e polvilho doce.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Modele os pãezinhos com as mãos.
Passe-os no queijo ralado.
Disponha-os em uma assadeira.
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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