Pão indiano

Quem não gosta de pão? O problema é que não podemos consumi-lo tanto como gostaríamos. A não ser que a gente crie uma versão leve, como esse pão indiano. Leia…

Tempo de leitura: 3 min.

Quem não gosta de pão? O problema é que não podemos consumi-lo tanto como gostaríamos. A não ser que a gente crie uma versão leve, como esse pão indiano.

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Pão indiano

Ingredientes

50ml de água morna
15g de fermento biológico seco
½ colher (sopa) de adoçante
1 iogurte natural
1 ½ xícara (cha) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite
100g de coalhada seca
1 dente de alho
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Salsinha para decorar
Alecrim para decorar

Modo de preparo

Em um bowl, misture a água morna, o fermento, adoçante e iogurte.
Reserve.
Na batedeira, coloque a farinha e o sal.
Ponha a mistura de fermento e água reservada.
Junte o azeite e bata até formar uma massa densa.
Transfira a massa para um bowl.
Cubra com papel filme e deixe descansar por 15 minutos.
Depois, enfarinhe uma superfície limpa e lisa.
Coloque a massa e modele os pães fazendo bolinhas e achatando-as.
Unte uma frigideira com azeite.
Nela, coloque os pães, um por um, virando dos dois lados.
Reserve.
Num bowl, ponha a coalhada seca.
Tempere com alho, salsinha, sal, pimenta e azeite.
Misture bem.
Sirva os pães acompanhados do molho.

Rendimento: 8 unidades

Veja o passo a passo desta receita.

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