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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A dieta low carb se baseia em reduzir o carboidrato. Assim, o primeiro que sai da dieta é o pão. Até você descobrir essa receita sem glúten, que fica fofinha e mais gostosa que o pão de forma que você consome.
Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções.
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Use o liquidificador.
Bata ovos, queijos e a farinha.
Junte polvilho, fermento e sal e bata mais um pouco.
Transfira a massa para uma assadeira.
Asse a 180ºC por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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