Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Se seu interesse pela gastronomia transcende do cardápio ao passaporte, é hora de arrumar as malas. Na primeira semana de fevereiro, acontece na Espanha o Madrid Fusion, considerado o evento mais dinâmico e importante da culinária mundial.
Crostini de salmão defumado – Decifrei a receita mais cobiçada de Nova York para você
Chamada para poucos – Celular feito à mão não atende a quem o deseja
Marque na agenda. Com sede no Centro de Convenções Campo de las Naciones, o Madrid Fusion acontecerá de 2 a 4 de fevereiro.
Neste ano, o tema será a “Cozinha Viajante”. Isso significa que os chefs voltam seu olhar para a cozinha urbana, contemplada de vários ângulos.
Assim, entram na panela tanto a tradição gastronômica como a comida de rua que se encontra nas metrópoles (Istambul, Bangkok, Lima, Washington, Tóquio, Nova York, Paris, Buenos Aires e Cidade do México) e nas cidades pequenas (Bruges, Girona e Agrigento).
São mais de 100 chefs, de cerca de 20 países, expondo conhecimentos e receitas, e também trocando experiências, através de palestras, degustações e aulas magnas.
Entre os que confirmaram presença estão Joël Robuchon, Yoshihiro Narisawa, Joan Roca e Jean-François Piège, entre muitos outros. Confira aqui a lista dos chefs participantes.
Na programação também serão promovidos diversos concursos, como o de chef revelação, da receita mais criativa o e que escolherá o melhor croquete de carne da Espanha, por exemplo.
Paralelamente, também acontecem a apresentação das estrelas Michelin e a Enovisión, uma grande mostra de vinhos para connoisseurs e entusiasmados amadores.
Ingressos avulsos e inscrições para a programação completa já estão disponíveis no site oficial do evento.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.