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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ninguém resiste a um pastel. Mas o quitute vem recheado de calorias vazias e muita culpa. Melhor mudar a receita para criar um snack saudável cheio de sabor que é também low carb, sem glúten e sem fritura.
Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 12 unidades.
1 xícara (chá) de farinha de linhaça
8 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de peito de frango desfiado
½ tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
Massa
Em um bowl, misture a farinha na água.
Junte o fermento, o azeite e o sal.
Misture com as mãos até a massa ficar firme.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Reserve.
Recheio
Em outro bowl, ponha o frango.
Misture com tomate, muçarela ralada e orégano.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Montagem
Cubra uma superfície lisa com plástico filme
Coloque a massa e cubra-a com outro pedaço de plástico.
Abra a massa com um rolo.
Remova o plástico de cima.
Corte a massa com aro redondo.
No centro de cada pedaço, ponha uma colher do recheio.
Feche cada pastel com um garfo.
Disponha-os em uma assadeira.
Pincele azeite e polvilhe orégano.
Asse a 180ºC por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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