Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Para ter uma vida saudável, não se prive das comidas que gosta. O sucesso nesse quesito é fazer trocas vantajosas para criar versões leves das suas preferências. E vale até para o pastel.
Pasteis de cenoura ao forno – delicioso e com poucas calorias
Pizza torcida – conheça esse truque culinário
Massa para pastel
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Raspas de limão siciliano
1 gema de ovo
Água (para pincelar a massa)
Preaqueça o forno a 200 graus.
Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel.
Faça bolinhas de queijo muçarela e coloque-as sobre a massa.
Salpique raspas de limão sobre a muçarela.
Pincele as bordas da massa com água.
Cubra com outro pedaço da massa.
Corte os pastéis com e coloque-os em uma assadeira.
Pincele com uma gema de ovo.
Leve para assar por 4 minutos.
Salpique raspas de limão e sirva em seguida.
Rendimento: 12 unidades
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.