Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Light e sem contra-indicações, só a pipoca. Rica em fibras e antioxidantes, seu problema é a gordura. Ou era. Veja como eu faço dela um snack saudável no micro-ondas. E com zero de óleo – com vídeo.
Explosão de sabor – Pipoca com alga nori
Pipoca gourmet – Receita italiana com pepperoni
Com elas sacio a fome e me divirto assistindo a filmes.
E, do jeito como eu preparo, pipocas só trazem benefícios.
Pois é possível encarar todo seu sabor e crocância sem sentir nenhuma culpa.
Basta eliminar o óleo (e muitas calorias) da equação.
Com um truque simples, deixamos de somar calorias vazias.
O óleo de canola, por exemplo, faz cada porção de pipoca ganhar 10 Kcal a mais.
Com azeite, pode somar mais 15 Kcal para cada bocado.
Atenção: ainda será preciso pegar leve no sal.
Veja a seguir como fazer.
½ xícara chá milho para pipoca
½ xícara de chá água
Sal a gosto
Plástico filme
Em um bowl de vidro coloque água e sal e o milho de pipoca.
Tampe com plástico filme.
Leve ao micro-ondas até estourar todo o milho.
Confira a seguir o vídeo que ensina o passo a passo da receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.