Pizza de frutas

Quando o clima esquenta, precisamos nos hidratar. E vale “comer a água” através das frutas, o que se chama hidratação estruturada. Para variar o consumo, experimente de uma forma bem…

Tempo de leitura: 3 min.

Quando o clima esquenta, precisamos nos hidratar. E vale “comer a água” através das frutas, o que se chama hidratação estruturada. Para variar o consumo, experimente de uma forma bem criativa.

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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 4 porções.

Pizza de frutas

Ingredientes

1 xícara (chá) de granola
½ xícara (chá) farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de iogurte grego
5 g de gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
2 morangos
1/3 de manga
4 uvas verdes
½ laranja

Modo de preparo

No mixer, coloque a granola.
Junte a farinha de amêndoas e mel e bata bem.
Disponha a massa em assadeira de fundo removível;.
Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura.
Em um bowl, misture o iogurte e a gelatina dissolvida.
Retire a massa do forno.
Cubra com a mistura do iogurte.
Finalize decorando com frutas picadas.
Decore com hortelã, se desejar.
Sirva em seguida.

Veja o passo a passo desta receita.

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