Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quando o clima esquenta, precisamos nos hidratar. E vale “comer a água” através das frutas, o que se chama hidratação estruturada. Para variar o consumo, experimente de uma forma bem criativa.
Quadrado de frutas – Renovando a salada
Gelatina de frutas – Saudável e perfeita para o verão
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 4 porções.
1 xícara (chá) de granola
½ xícara (chá) farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de iogurte grego
5 g de gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
2 morangos
1/3 de manga
4 uvas verdes
½ laranja
No mixer, coloque a granola.
Junte a farinha de amêndoas e mel e bata bem.
Disponha a massa em assadeira de fundo removível;.
Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura.
Em um bowl, misture o iogurte e a gelatina dissolvida.
Retire a massa do forno.
Cubra com a mistura do iogurte.
Finalize decorando com frutas picadas.
Decore com hortelã, se desejar.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.