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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Desconfio de porções mínimas e privações. A tendência é trairmos a dieta – e com uma fúria que supera qualquer conquista. Para comer uma pizza sem culpa, experimente a minha versão light e funcional. Com vídeo.
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Quando a meta é perder peso, cortar o excesso de carboidratos é o primeiro passo.
Com isso, nossos pratos favoritos acabam sendo banidos do cardápio.
Mas deixar de comer o que se gosta não pode ser inteiramente saudável.
A boa notícia é que não precisa ser assim.
Já vimos que é possível “emagrecer” iguarias como hambúrger, maionese, bolo caseiro e batatas.
Agora, que tal uma pizza mais leve e menos calórica?
A dica é fazer uma troca vantajosa.
Neste caso, sai a massa tradicional e entra a berinjela, dica que reduz as calorias pela metade.
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos.
E rende seis porções, com 41,3 Kcal cada.
Ingredientes
1 berinjela cortada em lâminas no sentido do comprimento
5 fatias de peito de peru
5 fatias de tomate
1 clara de ovo para pincelar
Sal, pimenta e orégano a gosto
Em uma frigideira, grelhe as fatias de berinjela até ficarem douradas.
Monte-as em forma de pizza, sobrepondo as pontas.
Pincele com clara de ovo para colar as lâminas.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para a cobertura, coloque as fatias de peito peru.
Em seguida, distribua as rodelas de tomate.
Salpique o orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Tire do forno e sirva imediatamente.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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