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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Inovar na apresentação dos pratos é ótimo para mudar a rotina e surpreender os convidados na hora da refeição. E quando a gente resolve usar a criatividade, o resultado pode ser incrível.
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Praticidade sem esquecer a funcionalidade jamais.
Esta é uma luta para quem se encontra entre a agenda apertada e as opções de alimentos processados.
A saída está em receitas como esta.
Seu valor está no equilíbrio.
Entre os carboidratos da massa e do brócolis com as proteínas do queijo cottage e do ovo.
A ideia é servir com uma salada de folhas para uma refeição leve.
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos.
E rende três porções, com 183 Kcal cada.
1 xícara (chá) de macarrão penne cozido
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo cottage light
3 tomates cereja
Brócolis, sal e pimenta a gosto
Preaqueça o forno a 160ºC.
Forre o fundo de forminhas tipo de cupcake com papel manteiga.
Acomode o macarrão cozido no fundo e laterais.
Preencha com queijo cottage e os brócolis.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quebre um ovo e coloque por cima de cada forminha.
Leve ao forno por 15 minutos.
Para o ovo ficar mais forme, deixe mais tempo.
Sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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