Pudim de laranja

Só vou falar em pudim se não tiver leite condensado. Tem como? Veja que sim com essa receita leve, prática e incrivelmente linda para você servir e surpreender. Leia mais:…

Tempo de leitura: 2 min.

Só vou falar em pudim se não tiver leite condensado. Tem como? Veja que sim com essa receita leve, prática e incrivelmente linda para você servir e surpreender.

Leia mais:

Muffin de banana e chia – Veja como fazer esta prática delícia
Bolo de caneca light – Encare a hora do lanche sem culpa

A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 3 porções.

Pudim de laranja

Ingredientes

3 laranjas-baía
2 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 raminho de alecrim

Modo de preparo

Corte o topo das laranjas-baía.
Remova parte da polpa com uma colher.
Reserve.
Em um bowl, ponha ovos e adoçante.
Junte o creme de leite e bata até incorporar.
Distribua o creme entre as laranjas.
Tampe e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
Retire e deixe descansar por 10 minutos.
Tire a tampinha da laranja.
Decore com alecrim.
Sirva em seguida.

Veja o passo a passo a seguir.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também