Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Só vou falar em pudim se não tiver leite condensado. Tem como? Veja que sim com essa receita leve, prática e incrivelmente linda para você servir e surpreender.
Muffin de banana e chia – Veja como fazer esta prática delícia
Bolo de caneca light – Encare a hora do lanche sem culpa
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 3 porções.
3 laranjas-baía
2 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 raminho de alecrim
Corte o topo das laranjas-baía.
Remova parte da polpa com uma colher.
Reserve.
Em um bowl, ponha ovos e adoçante.
Junte o creme de leite e bata até incorporar.
Distribua o creme entre as laranjas.
Tampe e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
Retire e deixe descansar por 10 minutos.
Tire a tampinha da laranja.
Decore com alecrim.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.