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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ele é rico em vitamina C e minerais. E, entre suas qualidades nutricionais, ainda acelera o metabolismo, o que contribui para o emagrecimento. Agora, imagine contar com os benefícios do limão na forma de um doce.
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O limão é nosso.
Além da conhecida carga de vitamina C, a fruta aporta muitos minerais.
Entre eles, potássio, cálcio, magnésio, cobre, fósforo, zinco, ferro e magnésio.
Por tudo isso, consumi-lo reforça o sistema imunológico.
O que explica sua preferência para prevenir resfriados.
Por ser acessível o ano todo, é fácil contar com sua presença em inúmeras receitas.
De doces, inclusive – e até de pudim.
E pode, Lucilia?
Basta que seja leve.
A receita a seguir rende 15 porções, com 107,3 Kcal cada.
Pudim
1 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de adoçante culinário
2 gemas
4 claras
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
6 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificados.
Coloque o resultado em uma forma.
Leve ao banho-maria por 50 minutos ou até ficar firme.
Desenforme enquanto estiver morno.
Leve para a geladeira por cerca de duas horas.
Calda
Em uma panela, reúna todos os ingredientes.
Mexa até a mistura ficar encorpada.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Ao servir o pudim, jogue a calda por cima.
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