Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Sanduíche de queijo de novo? Com praticamente os mesmos ingredientes, temperos e um toque da culinária mexicana, você pode fazer uma deliciosa quesadilla.
Pizza de arroz – Veja a versão mais leve desta delícia
Pizza de couve-flor – Para comer sem culpa
2 discos de massas para tortilla
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Em uma frigideira, coloque a massa de tortilla.
Espalhe o molho de tomate por cima.
Cubra com queijo e manjericão.
Polvilhe orégano.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Regue com azeite.
Cubra com outra massa de tortilla.
Deixe cozinhar até dourar e o queijo derreter.
Vire a massa para dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 unidades
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.