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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Um dos pratos mais famosos da culinária mexicana é a quesadilla. Diante da iguaria, acabamos cometendo exageros. Por isso apresento minha receita, que elimina a culpa e torna o preparo mais leve e fácil de fazer.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende duas porções.
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 colher (sopa) cebola picada
2 massas de wrap
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de espinafre
1/4 abacate amassado
Suco de ½ limão
Sal e pimenta a gosto
Na panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira, coloque uma massa de wrap.
Cubra com o queijo muçarela.
Por cima, acrescente o espinafre refogado.
Em seguida, coloque o abacate amassado.
Regue com o suco de limão.
Tempere com sal e cubra com mais queijo.
Finalize cobrindo com outra massa wrap.
Vire para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.
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