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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O quibe pode parecer uma receita simples. Mas, com criatividade, ele se torna um prato elegante. Que tal um preparo que passa longe da gordura, e perto do bom gosto e sabores refinados? Com vídeo.
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A receita a seguir rende quatro porções, com 250 Kcal cada.
300 g de carne moída magra
½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de coalhada seca
1 cebola cortada em cubos e tostados no forno
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Em uma panela, coloque metade da cebola para refogar.
Junte metade da carne e metade da hortelã picada.
Tempere com um pouco da pimenta síria e sal.
Deixe refogar por quatro minutos e reserve.
Em um bowl, junte a carne e a hortelã restantes com a cebola picada.
Tempere com o restante da pimenta síria.
Junte o trigo para quibe hidratado.
Junte sal, azeite e 20 ml de água gelada.
Misture bem e reserve.
Em um prato, use um aro para montar o quibe.
No fundo, faça uma base com quibe cru.
Depois, acrescente uma camada de carne refogada.
Ponha mais uma camada de quibe cru.
Faça uma camada de hortelã picada.
Faça outra com a coalhada seca.
Cubra com a cebola tostada no forno.
Sirva em seguida.
Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.
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